Zertifizierungen

Beim Anbau des Kampot Pfeffers wird einen hohen Wert auf die Qualität gelegt.

Dies wird durch diverse Zertifizierungen aus Kambodscha bestätigt:

 

 

unbenannt-3

Kampot Pfeffer 

Unser Pfeffer ist der zertifizierter Kampot Pfeffer aus Kambotscha und gilt somit als der beste Pfeffer der Welt.

 

 

logo-1_d200

geschützte geografische Angabe

Der Kampot Pfeffer, wird aus klimatisch idealen Bedingungen nur in einer begrenzten Region im Süden von Kambodscha angebaut.

 

 

organic

Kambodschanische Bio-Landwirtschaft

Der Pfeffer wird nachhaltig angebaut und von COrSA als „Bio“ zertifiziert.

 

 

Kampot Pfeffer Farmers Association (KPFA)

Bei der Pfefferproduktion werden die erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten geteilt, um so den gesamten Pfefferanbau im Land Kambotscha zu fördern.